テリーヌ・ショコラの改良試作。

試食してみたら、前回作ったものよりアッサリしている。テリーヌ・ショコラって、濃厚さ(ねっとり感)が魅力だというのに、アッサリ。。。
( ̄(工) ̄)
これは、テリーヌ・ショコラではなく、ムース・ショコラを作ったということにしよう。そうしよう。
( ̄(工) ̄)
お珈琲やお紅茶と共に、美味しいチョコムースは、いかがでしょう♪
上に乗っかってるカシューナッツクリームも美味しいよ。ふふふ♪
サミー
テリーヌ・ショコラの改良試作。

試食してみたら、前回作ったものよりアッサリしている。テリーヌ・ショコラって、濃厚さ(ねっとり感)が魅力だというのに、アッサリ。。。
( ̄(工) ̄)
これは、テリーヌ・ショコラではなく、ムース・ショコラを作ったということにしよう。そうしよう。
( ̄(工) ̄)
お珈琲やお紅茶と共に、美味しいチョコムースは、いかがでしょう♪
上に乗っかってるカシューナッツクリームも美味しいよ。ふふふ♪
サミー