ブルーベリーでコンポートを作り、タルト生地の上へたっぷりと。甘酸っぱくて瑞々しい。
前回は、ブルーベリーコンポートとココナッツミルククリームの2層にしてみたけれど、
試食の結果、今回の、ブルーベリーコンポートのみの方が好き。
とろりん♪ (^_^)(^_^)
【原材料】
スペルト小麦粉
有機ブルーベリー
きび砂糖
ココナッツオイル
豆乳
本葛
レモン汁
自然海塩
*フルーツ以外の材料の品質はホームページに記載。
サミー
ブルーベリーでコンポートを作り、タルト生地の上へたっぷりと。甘酸っぱくて瑞々しい。
前回は、ブルーベリーコンポートとココナッツミルククリームの2層にしてみたけれど、
試食の結果、今回の、ブルーベリーコンポートのみの方が好き。
とろりん♪ (^_^)(^_^)
【原材料】
スペルト小麦粉
有機ブルーベリー
きび砂糖
ココナッツオイル
豆乳
本葛
レモン汁
自然海塩
*フルーツ以外の材料の品質はホームページに記載。
サミー