焼き上がったタルト生地の上に、ヴィーガンホイップクリーム、りんごのコンポート、うっすーいピンク色の食べるりんごジャム。
「食べるリンゴジャム」と名付けたのは、ジャムにしては甘さが控えめで、リンゴの食感があるから。
【原材料】
りんご
スペルト小麦粉
豆乳
ココナッツミルク
菜種油
きび砂糖
ピーナッツペースト
ココナッツオイル
レモン汁
寒天
自然海塩
*原材料の品質は、331Theaterのホームページに記載。
サミー
焼き上がったタルト生地の上に、ヴィーガンホイップクリーム、りんごのコンポート、うっすーいピンク色の食べるりんごジャム。
「食べるリンゴジャム」と名付けたのは、ジャムにしては甘さが控えめで、リンゴの食感があるから。
【原材料】
りんご
スペルト小麦粉
豆乳
ココナッツミルク
菜種油
きび砂糖
ピーナッツペースト
ココナッツオイル
レモン汁
寒天
自然海塩
*原材料の品質は、331Theaterのホームページに記載。
サミー